Se trata de un sistema doméstico y compacto que se sitúa debajo del fregadero.
Incrementa la calidad del agua potable, eliminando los problemas de olor y sabor debidos al cloro y a las partículas en suspensión y otros compuestos como el cobre y el plomo que se encuentran disueltos en el agua.
No te preocupes más por comprar botellas de agua mineral. Ahorra mes a mes, ahorra tiempo y esfuerzo.
La ósmosis inversa es el proceso que nos permite transformar el agua del grifo en agua de gran calidad. Consiste en hacer pasar dicha agua por unos prefiltros, posfiltros y por una membrana semipermeable cuya misión es retener una elevada concentración de todas las sales disueltas en el agua, de forma que, a la salida de la ósmosis, el agua es de alta calidad y presenta un sabor puro.
Piense en su salud y en la de su familia que depende del agua que consume.
El agua osmotizada es idónea para dietas bajas en sodio.
Sana y natural. El agua osmotizada es ideal para beber, sin sabores ni olores extraños.
Perfecta para todo tipo de cocción: pastas, verduras y legumbres. Ideal para
preparar café, té, infusiones, sopas, bebidas frescas, cubitos de hielo…